Квартира для большой семьи с тремя детьми

Несмотря на внушительный масштаб проекта, Полина Пидцан продумала эту квартиру до мелочей. Все для того, чтобы здесь с удовольствием жили не только заказчики — семейная пара, — но и трое их детей.


Гармоничность квартиры ощущается на интуитивном уровне: планировку Полина Пидцан продумала так, что все пространства основываются на осевой композиции. Просторная гостиная перетекает в столовую зону, из которой через раздвижные двери можно попасть в кухню. «В этом проекте мне хотелось совместить классическую основу с современными формами», — делится дизайнер. Мягкую зону формирует диван от Christian Liaigre, дополняет его диван по дизайну Полины Пидцан. Центральный элемент помещения — действующий камин, обрамленный мраморным порталом из коллекции Polina Pidtsan Maison. По бокам от него дизайнер разместила две библиотеки из шпона сапеле с латунными вставками и замшевыми задниками. Ярким акцентом здесь стала картина в глубоких синих тонах от французской художницы Джейн Пуйлагард (Jane Puylagarde). У камина также есть два кресла: чтобы наслаждаться живым огнем было еще проще, предметы оснащены поворотным механизмом.

В столовой зоне расположен стол на 8 человек и вместительный комод для посуды. По осевой композиции стол расположен ровно напротив входа в кухню: благодаря этому очень удобно сервировать стол и подавать еду во время пышных застолий. Ярким украшением этой зоны стали двери из коллекции Polina Pidtsan Maison с рифленым стеклом и латунными вставками с чеканкой — так двери скрывают вид на функциональную кухню, но пропускают оттуда свет.

На кухне установлен большой остров, укомплектованный мойкой, посудомоечной машиной и ящиками. В стену также интегрированы системы хранения и необходимая техника — большой вместительный холодильник, духовка, микроволновая печь и винный шкаф

Мастер-спальня площадью 25 квадратных метров также получилась правильной красивой формы с роскошным эркером. «Я люблю сочетать разные фактуры в одном предмете, — делится Полина Пидцан. — Например, в изголовье этой кровати сочетается бархат с молочным букле. Декор постели мы также тщательно продумываем: подбор покрывала, пошив декоративных подушек, валиков, подбор белья, — чтобы весь интерьер сочетался до мелочей».

Детская спальня для старшего сына оформлена в нежно-серых и дымчато-голубых тонах. Альков оформлен обоями из натурального сизаля с серебристым блеском и обрамлен выкрашенными стенами с молдингами. Чтобы шкафы-гардеробные не смотрелись массивными, дизайнер выделила верхнюю часть элементов зеркалами с латунными накладками. Такой прием позволяет подчеркнуть архитектуру пространства.

Детская для двух других малышей строится на сочетании сливочных и мятных тонов. Здесь две кроватки по дизайну Полины Пидцан. «Первую такую модель я сделала для своей дочки Мелании, — делится дизайнер. — И поняла, что ее можно использовать в других проектах. Здесь мягкое изголовье с кантиком из букле и удобные ограждающие ушки». Благодаря таким внимательно продуманным деталям весь интерьер излучает не только комфорт и эстетику, но и искреннюю любовь — к своему делу.

Вам может быть интересно:

Квартира в Balchug Viewpoint в Москве

Современная квартира в ЖК “Сколково Парк”

Заказать проект